运动与健康创新发展研究中心
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 中心简介 | 学术团队 | 科研服务 | 人才培养 | 服务社会 | 下载中心 | 在线咨询 
服务社会
 基本介绍 
 服务领域 
 服务活动 
当前位置: 首页>>服务社会>>服务活动>>正文
 
拳跆中心关于组织国家跆拳道青年队集训的通知
2018-03-02 10:45   审核人:

拳跆中心关于组织国家跆拳道

青年队集训的通知

各有关单位:

为备战2018年世界跆拳道青年锦标赛,经研究,决定组织青年跆拳道运动员参加集训,现将有关事项通知如下:

一、集训时间

2018年3月4日至4月17日

二、集训地点

北京体育大学国家队训练基地

三、人员组成

1、主教练:管健民(拳跆中心)

2、教练员:孔繁桃(北体大)、金荣稹(韩国)。

3、管理:金乃婧(北体大)

4、科研组:胡亦海(武汉体院)、张乐伟(总局体育医院)、高颀(北体大)、吴广亮(人民大学)、鲁凡(武汉体院)

5、队医:白卫民(河南)

6、运动员:

女子组(10人)

魏文喆(北京)、曹梓涵(河北)、叶晓婷(福建)、吴巧珍(浙江)、周慧莲(江西)、王喆(黑龙江)、罗婷婷、程秋容(广东)、杨均丽、李诗雅(四川)。

男子组(8人)

李铭洋(北京)、张宇森(山西)、程凯(山东)、翁兆涛(福建)、叶泓坤(浙江)、刘安邦(江西)、李正阳(黑龙江)、高玉峰(解放军)。

四、经费条件

参加集训的教练员、运动员及有关工作人员的食宿费及训练经费等由拳跆中心负担。

五、注意事项及有关要求

(一)有关人员接到通知后于3月4日前到北京体育大学训练基地报到。北体联系人:李海燕,电话:18911563616 。中心联系人:王 强 电话:13911983271。

(二)集训人员须严格遵守国家体育总局、拳跆中心有关集训工作的规章制度和集训承接单位的有关规定。

(三)集训人员须严格遵守国家体育总局、拳跆中心和国家跆拳道队的有关反兴奋剂工作的规定,就餐、饮水及营养品的使用必须由国家跆拳道队统一安排,一律不得使用自带的食品、饮水和营养品。

(四)集训人员在集训期间私自接待非国家队成员属违纪行为,将按照有关规定严格处罚。

(五)参加集训人员自带运动服、道服(鞋)、电子护具脚套及日用品。

拳跆中心

2018年3月1日

关闭窗口

湖北省运动与健康创新发展研究中心 © 版权所有 
地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路461号武汉体育学院科技楼401室    联系电话:027-87190827
鄂ICP备11017482号-1 邮政编码:430079