运动与健康创新发展研究中心
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 中心简介 | 学术团队 | 科研服务 | 人才培养 | 服务社会 | 下载中心 | 在线咨询 
首页
 最新公告 
 中心动态 
 相关新闻 
 理论前沿 
 图片新闻 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
 
关于组织申报2018年度国家自然科学基金项目的通知
2018-01-02 18:59   审核人:

校内各有关单位和个人:

2018年度国家自然科学基金项目申报工作已开始,为做好本次项目申报工作,根据《关于2018年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告》精神,现将有关申报事项和要求通知如下:

一、申报要求:

1.申请人应了解《国家自然科学基金条例》、《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》、《项目资金管理有关问题的补充通知》、《2018年度国家自然科学基金项目指南》和相关类型项目管理办法,于2018年1月15日后登录科学基金网络信息系统https://isisn.nsfc.gov.cn/(没有系统账号的申请人请到科研处申请开户),按照各类型项目的撰写提纲及相关要求撰写申请书。

2. 2018 年,部分科学部申请代码进行了调整,申请人应当根据所申请的研究方向或研究领域,按照本《指南》中的“国家自然科学基金申请代码”准确选择申请代码。

3. 2016 年度和 2017 年度连续两年申请面上项目未获资助的项目申请人, 2018 年度不得作为申请人申请面上项目。

4. 申请人应根据相关管理办法有关规定编制《国家自然科学基金项目资金预算表》,项目资金分为直接费用和间接费用,申请人仅需填写直接费用部分,间接费用由系统自动生成。多个单位共同承担一个项目,项目申请人和合作研究单位的参与者应当分别编制项目资金预算。双方商定不外拨资金的须在预算说明书中予以明确。

5 . 本年度在《指南》中新加入《科研诚信须知》,各位申请人须加强科研诚信建设,规范科学基金项目申请,保证基础信息真实准确,防范科研不端行为发生。

二、申报时间及有关事项:

1. 请以下两个院系高度重视,按照要求认真组织动员,也鼓励其他各院系积极申报。健康科学学院和体育工程与信息技术学院应申报项目数如下表:

院系

申报数目标值

健康科学学院

5

体育工程与信息技术学院

2

2. 申请人完成申请书撰写后,于3月5日12:00前在线提交电子申请书及附件材料,科研处将按照相关要求,组织专家给予修改意见并反馈,申请人按意见修改后下载打印最终PDF版本申请书,并将签字后,序列号一致的纸质申请书原件与电子版于3月12日12:00前交至科研处,同时提交有关证明信、推荐信、承诺函和其他特别说明要求提交的纸质材料等附件。

3. 在研国家自科基金项目负责人使用原有的用户名和密码登录信息系统,按要求在线撰写《国家自然科学基金资助项目进展报告》,在2018年元月11日12:00前提交。

4. 具体详情请查看申报公告,若有其他疑问也可咨询科研处。

2018年度国家自然科学基金项目申报公告

http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info72166.htm

5.未尽事宜另行通知。

                                                科 研 处

                                            2017年12月29日

 

关闭窗口

湖北省运动与健康创新发展研究中心 © 版权所有 
地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路461号武汉体育学院科技楼401室    联系电话:027-87190827
鄂ICP备11017482号-1 邮政编码:430079