运动与健康创新发展研究中心
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 中心简介 | 学术团队 | 科研服务 | 人才培养 | 服务社会 | 下载中心 | 在线咨询 
首页
 最新公告 
 中心动态 
 相关新闻 
 理论前沿 
 图片新闻 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
 
关于组织申报2018年度教育部人文社科项目的通知
2018-01-27 19:01   审核人:

校内有关单位和个人:

2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作已经开始,请大家登陆以下网址,详细了解申报详情,根据申报要求,选择相应的申报类别,做好此次申报工作。

教育部社科司关于2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知

http://www.moe.gov.cn/s78/A13/A13_gggs/A13_sjhj/201801/t20180122_325256.html

2018年度人文社科一般项目的研究期限为3年,具体类别分为:(1)规划基金项目,资助经费不超过10万元;(2)青年基金项目,资助经费不超过8万元;(3)自筹经费项目,经费由申请者从校外有关部门或企事业单位自筹,自筹经费不低于8万元;(4)专项任务项目,包括中国特色社会主义理论体系研究专项、高校思想政治工作专项、高校示范马克思主义学院和优秀教学科研团队建设项目、工程科技人才培养研究专项、教育廉政理论研究专项,具体申报条件和通知将另行发布。

申报最新规定:连续两年(指2016、2017年)申请一般项目未获资助的申请人,暂停2018年申报资格,请大家珍惜每次申报机会。

以上项目均采取网上申报方式,申报书启用2018年新版本(以前版本无效)。请项目负责人按照申报通知要求,于3月6日前完成网上申报,并将申报材料纸质版一份和电子版交至科研处。

特此通知。

 

科研处

2018年1月25日

关闭窗口

湖北省运动与健康创新发展研究中心 © 版权所有 
地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路461号武汉体育学院科技楼401室    联系电话:027-87190827
鄂ICP备11017482号-1 邮政编码:430079